Отзывы

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе - если Вы побывали в нашем магазине, просмотрели каталог товаров или же заказали что-то через интернет или по телефону, пожалуйста напишите нам что Вы думаете о нас хорошего или плохого, мы всегда рады работать над улучшением качества сервиса и ассортимента!

Будем рады Вашим отзывам на нашу почту lovecsnov_astana@mail.ru.

Ваши отзывы помогут сделать наш магазин еще лучше!

Татьяна ( Гость )
2017-05-05
Большое вам спасибо за оперативную и качественную работу! Заказ согласовали очень быстро, и доставили все очень скоро. Качество товаров тоже на высоте. Единственное пожелание, чтобы сайт почаще обновлялся по наличию и отсутствию тех или иных позиций.
Саша ( Гость )
2017-05-31
Хотелось сделать приятное своей коллеге которая находится в другом городе! Моему восхищению нету предела! Доставка была произведена в 14.00, а заказ был сделан в 11.30! Ребята вы супер, теперь я однозначно ваш клиент! БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!!
Самал ( Гость )
2017-09-29
Спасибо большое! Очень выручили!!!
Владислав ( Гость )
2017-12-27
Впервые покупал в этом магазине. Все прошло отлично - быстро и качественно, никаких претензий. Очень приятная и профессиональная работа с клиентами. Спасибо вам огромное :)
Молдир ( Гость )
2018-02-23
Спасибо за доставку и красивую упаковку! Подарок понравился ))) Буду обращаться к вам!
Евгений ( Гость )
2018-02-23
Оперативно связался оператор компании,заказ доставлен в короткий срок,я доволен.Молодцы хорошо работают,респект пять звёзд
Бахор ( Гость )
2018-02-23
Я отказалась от заказа, так как это должен был быть подарок на Нг детям в школе. Но цена не устроила других родителей. Мне очень понравилось, что со мной быстро связались. Вежливо все объяснили и пояснили. Жаль, что пришлось отказаться
Екатерина ( Гость )
2018-03-15
Я живу в Бишкеке. Решила заказать подарок другу на день рождения. Заказала подарок в магазине "Ловец Снов". Заказ приняла девушка Анара. Менеджер Анара была очень внимательна к моим многим вопросам, на каждый мой вопрос давала полный и грамотный ответ. Общались с ней через WhatsApp. Она помогла мне оформить заказ, так как сама я не могла его оформить из-за того, что мой номер с кодом Кыргызстана не удавалось провести по программе оформления заказа через сайт. Более того, так как одной из составляющих моего подарка были гелиевые шарики, то менеджер приветливо согласилась принять их от курьера гелиевых шаров из другого магазина и отправила вместе с моим заказом целый букет шаров моему получателю, не потребовав с меня оплату за доп услугу. И приняли вовремя шарики и доставили вовремя и вручили с поздравлением мой подарок в целости и сохранности. Более того менеджер Арай по моей просьбе позвонила получателю и, не называя моего имени, узнала понравился ли ему мой подарок и прислала мне фотоотчёт, что было для меня очень важно. Подарок я заказывала за неделю, его приняла менеджер Анара, а осуществляла заказ совсем другая девушка Арай. При этом никаких накладок не произошло. А ещё у нас в Кыргызстане два месяца назад отменили электронные кошельки (Яндекс, Киви и т.д.), и из Кыргызских банков пополнение счёта на карточки Казахстанских банков возможен только через систему swift. По этой системе деньги из Кыргызстана в Казахстан, доходят лишь через 4-7 рабочих дней, тоесть без учёта субботы и воскресенья. И я бы не успела оплатить мой заказ к нужному сроку. Я обратилась к директору магазина "Ловец Снов" Анне. Она любезно согласилась принять оплату моего заказа через перевод по "Золотой короне". Им гораздо проще было бы не связываться с моим заказом вовсе, но они проявили свой профессионализм и очень чутко и внимательно отнеслись ко всем моим просьбам. Вот это сервис настоящих профессионалов. Поэтому всем рекомендую магазин "Ловец Снов"! Уверенно заказывайте у них подарки своим родным и близким и Ваше доверие к ним будет оправдано! Большое спасибо магазину "Ловец Снов" : его директору Анне и девушкам менеджерам Анаре и Арай. С уважением, Екатерина. Бишкек, Кыргызстан.

Товар уже добавлен в корзину